Ангельский торт со сливками и ягодами - Пошаговый рецепт с фото своими руками
0 0
Ангельский торт со сливками и ягодами

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте
Радио в VK

Ингредиенты

Для бисквита
Яичный белок 5
Сахарная пудра 80 г.
Сахар-песок 50 г.
Ванильного экстракта 1 пакетик
Мука пшеничная 60 г.
Для крема
Сливки 10% (нежирные) 400 г.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Малина 150 г.
Для украшение
Ягодные смеси 200 г.

Пищевая ценность

197.6 ккал.
Калории
11.5г.
Жиры
11 мг.
Холестерин
15.1г.
Углеводы
1.2г.
Сахар
7.9г.
Белки

Ангельский торт со сливками и ягодами

Праздники:
  • Новогодние рецепты
  • 70 мин.
  • Порции 8
  • Простой

Описание

Белоснежный бисквит на белках, взбитые сливки и ягоды. Даже и добавить нечего.

Шаги

1
Готово


  • Для бисквита вначале смешайте сахарную пудру и муку.

2
Готово


  • Взбейте белки в прочную пену, добавьте сахар, ванильный сахар и взбивайте еще, пока масса не станет плотной и блестящей.

3
Готово


  • Всыпьте просеянную муку с сахарной пудрой, осторожно перемешайте ложкой. Выложите в ничем не смазанную форму и выпекайте при 180 °С 30 минут.

4
Готово


  • Готовый бисквит полностью остудите, перевернув форму, чтобы он не осел. Чтобы вынуть бисквит, проведите ножом вдоль стенок формы и хорошенько пару раз стукните формой по столу.

5
Готово


  • Для крема шантийи взбейте сливки, добавьте в них ложку сахарной пудры, перемешайте.

6
Готово


  • Разрежьте бисквит вдоль на три части. Промажьте каждую кремом (четвертью), вдавив в него малину. Оставшимися сливками обмажьте торт снаружи. Украсьте ягодами.



Самые вкусные проверенные домашние кулинарные рецепты для вас.

Отзывы

К этому рецепту пока никто не добавил отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Шоколадно-апельсиновый торт
предыдущий
Шоколадно-апельсиновый торт
Ореховый торт с черешней
следующий
Ореховый торт с черешней

Добавить комментарий