Домашний торт с кремом и ягодами - Пошаговый рецепт с фото своими руками
0 0
Домашний торт с кремом и ягодами

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте
Радио в VK

Ингредиенты

Для бисквита
Мука пшеничная 150 г.
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Масла 130 г.
Сахар-песок 100 г.
Ванилин 1 пакетик
Яйцо куриное (отборное) 1
Желток 4
Соль щепотка
Цедра лимона 1
Для крема
Маскарпоне 250 г.
Сливки 33% (классические) 250 г.
Сахар-песок 1 ст.л. горкой
Для украшение
Малина 100 г.
Черника 100 г.
Клубника 150 г.

Пищевая ценность

240 ккал.
Калории
2г.
Жиры
17мг.
Холестерин
49г.
Углеводы
2.1г.
Сахар
4г.
Белки

Домашний торт с кремом и ягодами

Праздники:
  • День рождения
  • Новогодние рецепты
Кухня:
  • 70 мин.
  • Порции 8
  • Простой

Описание

Этот торт лучше всего готовить летом, его легко можно сделать даже на даче: на корж из рассыпчатого «бретонского» теста надо лишь выложить сливочный крем и добавить любые ягоды — с этим справятся даже дети!

Шаги

1
Готово


  • Для теста все продукты должны быть комнатной температуры. Взбейте масло с сахаром, ванильным сахаром и солью до светло-кремового цвета. Добавьте желтки по два, каждый раз тщательно взбивая массу в крем. Затем добавьте яйцо и опять взбейте.

2
Готово


  • Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, лимонную цедру и замесите тесто.

3
Готово


  • Выложите тесто в форму и охладите. Выпекайте при 170 °С 40-50 минут. Остудите.

4
Готово


  • Для крема взбейте сливки в густую массу.

5
Готово


  • Смешайте маскарпоне с сахаром, не взбивая. Добавьте по частям взбитые сливки, хорошо перемешивая.

6
Готово


  • Крем выложите сверху на корж. Украсьте промытыми и обсушенными ягодами



Самые вкусные проверенные домашние кулинарные рецепты для вас.

Отзывы

К этому рецепту пока никто не добавил отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Торт-безе с кофейным кремом
предыдущий
Торт-безе с кофейным кремом
Блины на молоке
следующий
Блины на молоке

Добавить комментарий