Эскимо - Пошаговый рецепт с фото своими руками
0 0
Эскимо

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте
Радио в VK

Ингредиенты

Смеси для мороженого 700 г. по основном рецепту
Шоколад 200 г.
Масло сливочное 75 г.

Пищевая ценность

270 ккал.
Калории
20.0г.
Жиры
8 мг.
Холестерин
19.6г.
Углеводы
1.40г.
Сахар
3.5г.
Белки

Эскимо

  • 60 мин.
  • Порции 6
  • Простой

Описание

Эскимо — мороженое на палочке, заглазированное шоколадом. Чем лучше шоколад — тем вкуснее эскимо. Для его приготовления вам потребуются формочки для мороженого, сейчас они бывают в продаже в хозяйственных магазинах.

Шаги

1
Готово


  • Приготовьте пломбир в мороженице, разлейте по формочкам и заморозьте, вставив деревянные палочки.

2
Готово


  • Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане, перелейте в узкую и глубокую посуду, например чашку.

3
Готово


  • Чтобы вынуть готовое мороженое, формочки окуните в горячую воду. Мороженое доставайте из форм и сразу опускайте в растопленный шоколад.

4
Готово


  • Придется подержать его в руке, пока шоколад застывает. Теперь можно завернуть в бумагу и убрать в морозильник.



Самые вкусные проверенные домашние кулинарные рецепты для вас.

Отзывы

К этому рецепту пока никто не добавил отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Пломбир в стаканчике
предыдущий
Пломбир в стаканчике
Крем-брюле
следующий
Крем-брюле

Добавить комментарий