Камбала, запеченная по-итальянски - Пошаговый рецепт с фото своими руками
0 0
Камбала, запеченная по-итальянски

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте
Радио в VK

Пищевая ценность

55.8 ккал.
Калории
1.1г.
Жиры
5 мг.
Холестерин
1.9г.
Углеводы
0.2г.
Сахар
9.6г.
Белки

Камбала, запеченная по-итальянски

Праздники:
  • Новогодние рецепты
  • 60 мин.
  • Порции 4
  • Средний

Описание

Шаги

1
Готово


  • Филе нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.

2
Готово


  • Лук-порей нарезать ломтиками, помидоры – пополам.

3
Готово


  • Нарезанные овощи обжарить на масле в течение 5-10 минут, добавить каперсы, зелень, посолить и прогреть.

4
Готово


  • Филе выложить в форму, смазанную маслом, сверху - подготовленные овощи и запекать полчаса при температуре 200 °C.

5
Готово


  • При подаче рыбу выложить на блюдо и оформить зеленью.



Самые вкусные проверенные домашние кулинарные рецепты для вас.

Отзывы

К этому рецепту пока никто не добавил отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Десерт «Айсберг»
предыдущий
Десерт «Айсберг»
Королевская ватрушка
следующий
Королевская ватрушка

Добавить комментарий