Клубничный десерт с черной смородиной - Пошаговый рецепт с фото своими руками
0 0
Клубничный десерт с черной смородиной

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте
Радио в VK

Ингредиенты

Клубника 300 г.
Смородина 200 г. черной
Печенье крекер 300 г.
Йогурт греческий 1 стакан
Сливки 33% (классические) 200 мл.
Сахар-песок 1/2 стакан
Желатин 20 г.

Пищевая ценность

90 ккал.
Калории
0.2г.
Жиры
4 мг.
Холестерин
18.5г.
Углеводы
1,4г.
Сахар
5.7г.
Белки

Клубничный десерт с черной смородиной

  • 40 мин.
  • Порции 4
  • Простой

Описание

Шаги

1
Готово


  • Желатин залить 2 стаканами теплой кипяченой воды и оставить для набухания на 40 минут, затем прогреть, помешивая, на водяной бане.

2
Готово


  • Клубнику с добавлением половины нормы сахара взбить в блендере. Смородину промыть, обсушить.

3
Готово


  • Сливки взбить с оставшимся сахаром, добавить йогурт и подготовленный желатин, все перемешать до образования крема.

4
Готово


  • Печенье поломать на мелкие кусочки. В креманки выложить слоями клубничное пюре, печенье, крем. Сверху - черную смородину. Поставить десерт в холодильник для застывания.

5
Готово


  • При подаче украсить ягодами клубники и листиками мяты.



Самые вкусные проверенные домашние кулинарные рецепты для вас.

Отзывы

К этому рецепту пока никто не добавил отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Палтус с овощами
предыдущий
Палтус с овощами
Окунь по-мексикански
следующий
Окунь по-мексикански

Добавить комментарий