Мясная сборная солянка - Пошаговый рецепт с фото своими руками
0 0
Мясная сборная солянка

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте
Радио в VK

Пищевая ценность

69 ккал.
Калории
4.6г.
Жиры
5 мг.
Холестерин
1.7г.
Углеводы
0.8г.
Сахар
5.2г.
Белки

Мясная сборная солянка

Кухня:
  • 60 мин.
  • Порции 4
  • Средний

Описание

Шаги

1
Готово


  • Буженину и ветчину нарежьте крупными кубиками. Копченые колбаски - кружочками.

2
Готово


  • Выложите копчености в противень и запеките в нагретой до 200 °C духовке 10-15 минут.

3
Готово


  • Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле 10 минут, периодически помешивая лопаткой.

4
Готово


  • Затем добавьте томатную пасту. Размешайте с луком и прогрейте одну минуту.

5
Готово


  • В небольшую кастрюлю налейте 1,5 л воды. Доведите до кипения, посолите.

6
Готово


  • Опустите в кипящую воду обжаренные в духовке копчености. Доставайте их из противня шумовкой, чтобы избавиться от лишнего жира.

7
Готово


  • Затем добавьте лук с томатом.

8
Готово


  • Как только суп повторно закипит - опустите в него каперсы.

9
Готово


  • Дайте покипеть 5 минут и снимите кастрюлю с плиты.

10
Готово


  • Опустите в суп мелко нарезанный зеленый лук или укроп.

11
Готово


  • Добавьте несколько лавровых листьев. Накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут.

12
Готово


  • Разлейте солянку по тарелкам. В каждую тарелку добавьте ложку сметаны, 2 маслины и 1-2 ломтика лимона.



Самые вкусные проверенные домашние кулинарные рецепты для вас.

Отзывы

К этому рецепту пока никто не добавил отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Грибная лапша
предыдущий
Грибная лапша
Фаршированный перец
следующий
Фаршированный перец

Добавить комментарий