Оливье - Пошаговый рецепт с фото своими руками
1 0
Оливье

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте
Радио в VK

Пищевая ценность

198 ккал.
Калории
16.7г.
Жиры
0.40 мг.
Холестерин
7.0г.
Углеводы
0.7г.
Сахар
5.4г.
Белки

Оливье

Праздники:
  • Новогодние рецепты
Кухня:
  • 50 мин.
  • Порции 4
  • Простой

Описание

Наверное, самый известный в мире салат под названием «Русский» в России носит другое название. И назван он по фамилии французского повара, работавшего в Москве до революции. Готовить салат очень просто. Все продукты можно подготовить заранее.

Шаги

1
Готово


  • Говядину положите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите. Варите примерно 30 минут после закипания.

2
Готово


  • После чего мясо достаньте из бульона и остудите.

3
Готово


  • Если время позволяет, то остудите мясо прямо в бульоне и только потом доставайте. Оно станет мягким и приобретет более насыщенный вкус.

4
Готово


  • Картофель и морковь залейте водой, посолите и варите до готовности.

5
Готово


  • Остудите овощи и очистите от кожуры.

6
Готово


  • Сварите яйца (ровно 7 минут после закипания), после чего остудите их. Нарежьте небольшими кубиками картофель, морковь, огурцы и мясо.

7
Готово


  • Переложите в глубокую салатную тарелку. Добавьте зеленый горошек.

8
Готово


  • Вареные яйца нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке и добавьте в салат.

9
Готово


  • Заправьте салат майонезом.

10
Готово


  • Хорошо размешайте. Готово!



Самые вкусные проверенные домашние кулинарные рецепты для вас.

Отзывы

К этому рецепту пока никто не добавил отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Винегрет
предыдущий
Винегрет
Столичный салат
следующий
Столичный салат

Добавить комментарий