Отбивные из свинины - Пошаговый рецепт с фото своими руками
1 0
Отбивные из свинины

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте
Радио в VK

Ингредиенты

Свинина 500 г.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.

Пищевая ценность

251.8 ккал.
Калории
19.5г.
Жиры
21 мг.
Холестерин
4.2г.
Углеводы
0.3г.
Сахар
14.8г.
Белки

Отбивные из свинины

  • 80 мин.
  • Порции 5
  • Средний

Описание

Отбивные из свинины приготовить просто и легко. Что самое важное — хорошо отбить мясо, а также не пережарить его.

Шаги

1
Готово


  • Порежьте мясо на куски по 100 грамм и выложите каждый на доску. После этого накройте пищевой пленкой. Отбейте мясо с двух сторон и посолите.

2
Готово


  • Поставьте сковороду, смазанную маслом на средний огонь. На разогретую поверхность выложите отбивную.

3
Готово


  • Жарим отбивную до того момента, когда мясо снизу изменит свой цвет до середины.

4
Готово


  • Переверните отбивную и прижмите ее лопаткой. И жарьте столько же времени, сколько жарили первую сторону.

5
Готово


  • Снимайте отбивные как только они будут готовы, не пересушите. Перед жаркой каждой отбивной обязательно смазывайте сковороду маслом.



Самые вкусные проверенные домашние кулинарные рецепты для вас.

Отзывы

К этому рецепту пока никто не добавил отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Котлеты в духовке
предыдущий
Котлеты в духовке
Солянка на сковороде
следующий
Солянка на сковороде

Добавить комментарий