Палтус с овощами - Пошаговый рецепт с фото своими руками
0 0
Палтус с овощами

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте
Радио в VK

Ингредиенты

Палтус 700 г.
Кабачок 200 г.
Помидор (томат) 2
Масло сливочное 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Зелень базилика рубленая

Пищевая ценность

64.6 ккал.
Калории
2.3г.
Жиры
2 мг.
Холестерин
3.2г.
Углеводы
0.5г.
Сахар
7.9г.
Белки

Палтус с овощами

  • 40 мин.
  • Порции 4
  • Простой

Описание

Шаги

1
Готово


  • Цуккини нарезать кружочками, обжарить на масле, добавить лимонную цедру, посолить и поперчить. Жарить до мягкости, затем добавить помидоры.

2
Готово


  • Рыбу разрезать на куски. Овощи выложить в форму, сверху положить рыбу.

3
Готово


  • Сбрызнуть лимонным соком и запекать в течение 15-20 минут при температуре 200 °C.

4
Готово


  • При подаче рыбу посыпать базиликом.



Самые вкусные проверенные домашние кулинарные рецепты для вас.

Отзывы

К этому рецепту пока никто не добавил отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Канапе из сыра со шпротами
предыдущий
Канапе из сыра со шпротами
Клубничный десерт с черной смородиной
следующий
Клубничный десерт с черной смородиной

Добавить комментарий