Песочное кольцо с орехами - Пошаговый рецепт с фото своими руками
0 1
Песочное кольцо с орехами

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте
Радио в VK

Ингредиенты

Для теста
Мука пшеничная 340 г.
Сахарная пудра 130 г.
Масло сливочное 200 г.
Яйцо куриное (отборное) 1
Соль щепотка
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Для украшение
Желток 1
Орехов 65г. очистить, порубить и поджарить

Пищевая ценность

420 ккал.
Калории
9.2г.
Жиры
13 мг.
Холестерин
55.3г.
Углеводы
1.50г.
Сахар
4.8г.
Белки

Песочное кольцо с орехами

  • 75 мин.
  • Порции 15
  • Средний

Описание

Тут и писать ничего не надо. Отличное колечко, полдник школьника или обед студента. Орехи — конечно арахис, чтобы получить тот самый вкус!

Шаги

1
Готово


  • Приготовьте тесто по основному рецепту, раскатайте в пласт толщиной 6-7 мм, подсыпая муку. Зубчатой выемкой вырежьте кружочки диаметром 8 см, а потом сделайте в них маленькой формочкой отверстия диаметром 2 см.

2
Готово


  • Поставьте противень с колечками в морозилку на 20-25 минут.

3
Готово


  • На тарелку насыпьте орехи, в чашку вылейте желток и разболтайте кисточкой.

4
Готово


  • Достаньте подмороженные колечки. Смазывайте их желтком, а потом переворачивайте смазанной стороной на орехи.

5
Готово


  • Уложите на противень и выпекайте 12 минут, не допуская зарумянивания.



Самые вкусные проверенные домашние кулинарные рецепты для вас.

Отзывы

К этому рецепту пока никто не добавил отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Пирожное Геркулес
предыдущий
Пирожное Геркулес
Пирожное Варшавское
следующий
Пирожное Варшавское

Добавить комментарий