Творожные колечки с малиной - Пошаговый рецепт с фото своими руками
0 0
Творожные колечки с малиной

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте
Радио в VK

Ингредиенты

Для теста
Мука пшеничная 200 гр.
Масла 100 гр.
Вода 100 гр.
Молоко 80 гр.
Соль 2 гр.
Яйцо куриное (отборное) 300 гр. 5 шт.
Для крема
Творог 320 гр.
Масла 175 гр.
Сахарная пудра 90 гр.
Сгущённое молоко 65 гр.
Ванильного экстракта 1 пакетик
Коньяк 1 ст.ложки
Сахарная пудра для посыпки

Пищевая ценность

192.5 ккал.
Калории
4.2г.
Жиры
9 мг.
Холестерин
30.1г.
Углеводы
2.2г.
Сахар
9.7г.
Белки

Творожные колечки с малиной

  • 75 мин.
  • Порции 15
  • Простой

Описание

Обычные заварные колечки с творожным кремом, столь любимые и взрослыми, и детьми, летом могут показаться слишком сладкими и масляными. Но если добавить в крем немного размятых ягод, вы получите вкусный, свежий и очень красивый десерт!

Шаги

1
Готово


  • Для теста в кастрюлю положите масло, налейте воду, молоко, добавьте соль и на среднем огне нагревайте, пока масло полностью не растает и смесь не закипит.

2
Готово


  • В бурно кипящую жидкость всыпьте муку и тщательно размешайте до получения однородной массы. Уменьшите огонь до минимума и мешайте тесто, пока оно не слипнется в комок.

3
Готово


  • Переложите тесто в большую миску и слегка остудите.

4
Готово


  • Добавляйте яйца по одному, каждый раз вымешивая миксером или лопаткой до однородной гладкой массы.

5
Готово


  • Готовое тесто переложите в мешок с зубчатым наконечником и отсадите десять колечек на противень, застеленный бумагой для выпечки.

6
Готово


  • Выпекайте при 220 °С 15 минут, потом при 180 °С 25 минут. Остудите.

7
Готово


  • Для крема размягченное масло взбейте с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до светло-кремового цвета, добавьте несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце влейте коньяк.

8
Готово


  • В готовый крем протереть через сито творог и перемешайте.

9
Готово


  • Слегка разомните малину и добавьте в творожный крем.

10
Готово


  • Разрежьте колечки и наполните их кремом.

11
Готово


  • Посыпьте сахарной пудрой и поставьте на 2-3 часа в холодильник.



Самые вкусные проверенные домашние кулинарные рецепты для вас.

Отзывы

К этому рецепту пока никто не добавил отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Щи из кислой капусты
предыдущий
Щи из кислой капусты
Эклеры с заварным кремом и карамельной помадкой
следующий
Эклеры с заварным кремом и карамельной помадкой

Добавить комментарий